( 0 )

電子天秤系列

品台實業有限公司提供客戶優良及精準的電子天秤系列產品

添購電子天秤最重要的就是精準測量度,品台實業有限公司提供給客戶優良及精準的秤重系列產品,有適用於貴金屬加工業、橡膠業、製鞋業、塑膠業的電子比重計,也有測量時間只需十幾秒的固液體比重計,想找可任意切換秤重單位、可自動校正的電子天秤,品台實業也都有,每一項產品的操作都十分簡易好懂及人性化,更符合現場作業的需求,絕對是您工作上的好幫手。
 
推薦商品
 

品台實業電子天秤操作人性化,符合現場作業的需求,是您工作上的好幫手

除了電子天秤之外,品台實業有限公司的產品種類還有許多,滿足各界客戶不同的需求,我們不只各項產品品質優良,所提供的完善售後服務,更是廣受好評,讓我們在業界累積了不少好評,為方便客戶聯繫,透過網站就能直接與本公司連絡、訂購、索取目錄、報價、反映意見…等,期待您多多利用。就讓品台實業有限公司的優秀產品,加快您工作的速度與步伐,讓工作效率不斷提升。